WAIST BAG

TRAVEL POUCH

BACKPACK

LIGHT TRAVEL BACKPACK

TRAVEL BACKPACK

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

OFFICE TOTEBAG

OFFICE SLEEVE

CASUAL CAMPING

UMBRELLA

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDAL

JACKET

T-SHIRT

PANT

SHIRT

OUTERWEAR

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

Marvel Spiderman

Marvel Captain America

Marvel Ironman

Marvel Avengers

Marvel Black Panther

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Sale Off
Cheonan Sling Bag (2 in 1) - Grey

Pergi ke kampus maupun kantor dengan tas simple anti ribet! Simpan barang-barang yang menunjang produktivitasmu dalam Cheonan Utility Sling Bag dan tampil keren setiap saat.


2-in-1 

Dapat dijadikan backpack atau sling bag dengan strap webbing yang dapat dilepas pasang


Waterproof 

Dengan material poly elable berkapasitas 12 Liter


Kompartemen 

Terdiri dari 2 kompartemen utama dan juga sub kompartemen yang muat untuk laptop hingga ukuran 14 inci


Quick access

Saku depan untuk memudahkan penyimpanan barang


Dimensi : 35 cm x 35 cm x 11 cm


Rp 228,000.00
Rp 228,000.00

Pergi ke kampus maupun kantor dengan tas simple anti ribet! Simpan barang-barang yang menunjang produktivitasmu dalam Cheonan Utility Sling Bag dan tampil keren setiap saat.


2-in-1 

Dapat dijadikan backpack atau sling bag dengan strap webbing yang dapat dilepas pasang


Waterproof 

Dengan material poly elable berkapasitas 12 Liter


Kompartemen 

Terdiri dari 2 kompartemen utama dan juga sub kompartemen yang muat untuk laptop hingga ukuran 14 inci


Quick access

Saku depan untuk memudahkan penyimpanan barang


Dimensi : 35 cm x 35 cm x 11 cm

Cheonan Backpack

2 IN 1 STYLE BACKPACK DAN SLING BAG


Pergi ke kampus maupun kantor dengan tas simple anti ribet! Simpan barang-barang yang menunjang produktivitasmu dalam Cheonan Utility Sling Bag X7 dan tampil keren setiap saat.


Cheonan Backpack

2 IN 1 STYLE BACKPACK DAN SLING BAG

Pergi ke kampus maupun kantor dengan tas simple anti ribet! Simpan barang-barang yang menunjang produktivitasmu dalam Cheonan Utility Sling Bag X7 dan tampil keren setiap saat.

2 IN 1 STYLE. RINGAN. KUAT.

SLING BAG OKE DENGAN 2 STYLE!

Sling bag stylish, muat banyak, design simple tapi tetep cocok untuk dipakai hangout

Rp 228,000.00

Apa yang Orang Katakan Tentang Cheonan?

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Serli ibrahim
Ulasan tas

Bahannya sangat bagus dan terlihat lebih elegan, jahitannya rapi

L
Lia Rouf/lia
Merasa kecewa

Saya order tgl 19, tracking ga ke detec, diproses Krn saya cerewet japri wa terus sama admin, 2 Minggu kemudian sampai tu tas, eh sereh seminggu baru mulai saya pakai...baru pakai sekali , tenyata bahannya udah retak retak gitu kayak bekas cakaran kucing, sedih saya....byk kendala, saya komplain lagi...ktnya ga bisa di tukar Krn masa nya hrs seminggu dari pembelian...hmmm

L
Lia Rouf/lia
Kecewa

Saya beli tgl 19 okt, resi blm ada aja, saya japri terus admin alasannya ditunggu saja terus selalu begitu, 2 Minggu kemudian datang tuk paket, ga langsung saya pake, setelah sepekan say pake, eh baru sekali pake, kok bahannya kelupaan kelupaan begitu, padahal saya ga berinteraksi dgn kucing, ataupun kegores apapun, anehkan,

Cari