PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

SHOE BAGS

GLOVES

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

PANTS

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

SOCKS

HAT

BELT

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

-25%

Gaymer Card Holder - Navy Blue

Card holder Gaymer, buat kamu generasi cashless. Terbuat dari bahan kulit sintetis dan bahan metal untuk penyimpanan kartu, pastinya bikin kamu makin kece nenteng card holder ini. Terdapat juga 3 slot kartu yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan kartu dan uang cash.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
67%
(2)
33%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
sofwan junaedi
oke

mantap

O
Okyviandi
Berasa kek eksmud gtu...

Ukurannnya sih kecil tapi manfaatnya gede banget apalagi pas ngeslide kartu keluar berasa kek eksmud gtu... berasa keren... 🤣🤣 sayangnya untuk tempat penyimpanan duitnya gak dikasi magnet.. kalo dikasi magnet akan lebih manteb lago soalnya gak kebuka sendiri...
Overall mantab sihh

I
I Gusti Dwiki Ary Wibowo

barang baguuus

Customer Reviews

Based on 3 reviews
67%
(2)
33%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
sofwan junaedi
oke

mantap

O
Okyviandi
Berasa kek eksmud gtu...

Ukurannnya sih kecil tapi manfaatnya gede banget apalagi pas ngeslide kartu keluar berasa kek eksmud gtu... berasa keren... 🤣🤣 sayangnya untuk tempat penyimpanan duitnya gak dikasi magnet.. kalo dikasi magnet akan lebih manteb lago soalnya gak kebuka sendiri...
Overall mantab sihh

I
I Gusti Dwiki Ary Wibowo

barang baguuus

Cari