PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

MESSENGER BAGS

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

OFFICE SERIES

PACKING ORGANIZER

CYCLING BAGS

HELMET BAGS

SMARTWATCH

GLOVES

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

T-SHIRT

SHIRTS

JACKETS

VESTS

PANTS

HAT

MASK

SAJJADA

WALLET

KEY CHAIN

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

TORCH ACADEMY

PROGRAM RESELLER

KONFIRMASI PEMBAYARAN

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Jejamuran 170 gr Bumbu Opor Yogyakarta

3 items left

Jejamuran Bumbu Opor

Rasane suegerr.Kuah santannya nggak encer. Ini dia yang bikin Jejamuran Bumbu Opor bukan cuma mengenyangkan, tapi juga bikin seger kerongkongan. Jamur merangnya kenyal, dan melimpaah. Cukup deh buat disantap berdua.

Tiap Jon traveling ke Jogja, pasti temen di sana selalu ngajak melipir ke Sleman buat makan di resto Jejamuran yang hits banget di kalangan wisatawan. Tapi berhubung jarak yang memisahkan, Jejamurannya aja yang Jon datangkan ke rumah. Karakter rasanya ternyata luar biasa sama persis, lho.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.
OKE

Baru pertama nyobain. Rasa jamurnya dominan, teksturnya kenyal dan lembut, cukup disantap berdua.
Kuah opor rasanya pas, tapi untuk disantap berdua menurut saya itu masih kurang volume.
Secara keseluruhan Jamur Opornya.. GOOD

Terimakasih banyak sob udah jajan di cemilokal,di tunggu next jajanan lainnya ya -dt

Cari