PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

MESSENGER BAGS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

SHOE BAGS

GLOVES

CYCLING BAGS

HELMET BAGS

SMARTWATCH

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

SHIRTS

VESTS

PANTS

SAJJADA

HAT

WALLET

KEY CHAIN

BELT

MASK

TORCH ACADEMY

PROGRAM RESELLER

KONFIRMASI PEMBAYARAN

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Jejamuran 170 gr Bumbu Opor Yogyakarta

Kabari saya jika produk ini tersedia:

Jejamuran Bumbu Opor

Rasane suegerr.Kuah santannya nggak encer. Ini dia yang bikin Jejamuran Bumbu Opor bukan cuma mengenyangkan, tapi juga bikin seger kerongkongan. Jamur merangnya kenyal, dan melimpaah. Cukup deh buat disantap berdua.

Tiap Jon traveling ke Jogja, pasti temen di sana selalu ngajak melipir ke Sleman buat makan di resto Jejamuran yang hits banget di kalangan wisatawan. Tapi berhubung jarak yang memisahkan, Jejamurannya aja yang Jon datangkan ke rumah. Karakter rasanya ternyata luar biasa sama persis, lho.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.
OKE

Baru pertama nyobain. Rasa jamurnya dominan, teksturnya kenyal dan lembut, cukup disantap berdua.
Kuah opor rasanya pas, tapi untuk disantap berdua menurut saya itu masih kurang volume.
Secara keseluruhan Jamur Opornya.. GOOD

Terimakasih banyak sob udah jajan di cemilokal,di tunggu next jajanan lainnya ya -dt

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.
OKE

Baru pertama nyobain. Rasa jamurnya dominan, teksturnya kenyal dan lembut, cukup disantap berdua.
Kuah opor rasanya pas, tapi untuk disantap berdua menurut saya itu masih kurang volume.
Secara keseluruhan Jamur Opornya.. GOOD

Terimakasih banyak sob udah jajan di cemilokal,di tunggu next jajanan lainnya ya -dt

Cari