BEST SELLER

WAIST BAG

TRAVEL POUCH

BACKPACK

LIGHT TRAVEL BACKPACK

TRAVEL BACKPACK

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

OFFICE TOTEBAG

OFFICE SLEEVE

CASUAL CAMPING

UMBRELLA

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDAL

JACKET

T-SHIRT

PANT

SHIRT

OUTERWEAR

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

Marvel Spiderman

Marvel Captain America

Marvel Ironman

Marvel Avengers

Marvel Black Panther

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Sale Off
Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

"Tas simpel keren, bahan bagus, smgaa kedepan. torch mengeluarkan model waist bag terbaru"

- ASRUL HADI

Key Features:

Ringan

Awet

Kuat

Shining


Dimensi: 40cm x 17cm x 8cm


Tas simple serbaguna yang cocok untuk kamu pake jalan-jalan, bersepeda, atau nongkrong sama temen-temen.


Tasnya Akan Menemanimu Bertahun-tahun

Saking awetnya! Tas ini terbuat dari bahan duralite nylon yang emang teruji awet. Selain itu tas ini 2X lebih kuat dari bahan tas pada umumnya. Dijamin awet deh bertahun-tahun.


Warnanya Seperti Baru Terus

Sering kan ketemu tas yang belum juga setahun warnanya udah pudar ditempa kerasnya hidup? Hehe bercanda. Tapi tas ini warnanya awet banget, gak mudah pudar, seperti baru terus!


Cocok Untuk Kamu yang Bawa Banyak Barang

Ukuran tasnya lebih besar dengan saku depan, kompartemen utama (di dalamnya ada dua lagi sub kompartemen), sama saku belakang. Aman banget bawa banyak barang. 


Strapnya Mudah Diatur dan Kuat

Strapnya mudah diatur sesuai dengan ukuran tubuh kamu. Selain itu, strapnya juga sudah teruji kuat sehingga awet bertahun-tahun.


Aman Dipake Saat Hujan Intensitas Sedang

Bahannya menggunakan bahan duralite nylon yang sudah teruji anti air.


Ada Compass Puller

Terdapat compas puller di saku depan yang membantu kamu menentukan arah saat tersesat di kegiatan travelingmu.


Rp 115,200.00Rp 128,000.00
Rp 115,200.00Rp 128,000.00

"Tas simpel keren, bahan bagus, smgaa kedepan. torch mengeluarkan model waist bag terbaru"

- ASRUL HADI

Koriyama waist bag adalah tas simpel serbaguna yang cocok untuk kamu pakai jalan-jalan santai atau bersepeda. Terdiri dari 1 kompartemen kecil di bagian depan dan kompartemen utama untuk menyimpan barang bawaan kamu seperti handphone, dompet, kunci kendaraan, dan kacamata.

Koriyama Waist Bag

WAIST BAG MINIMALIS, KAPASITAS MAKSIMALIS

Dengan Koriyama Waist Bag semuanya bisa masuk dan muat untuk dibawa jalan-jalan atau saat berolahraga. Handphone, handsantizer, kunci mobil, dompet bahkan make-up pouch masih muat loh dimasukin ke Koriyama Waist Bag dari Torch in

Koriyama Waist Bag

WAIST BAG MINIMALIS, KAPASITAS MAKSIMALIS

Dengan Koriyama Waist Bag semuanya bisa masuk dan muat untuk dibawa jalan-jalan atau saat berolahraga. Handphone, handsantizer, kunci mobil, dompet bahkan make-up pouch masih muat loh dimasukin ke Koriyama Waist Bag dari Torch ini

KUAT. RINGAN. LEGA

SUKA YANG SERBA MUAT BANYAK, KUAT TAPI RINGAN? KORIYAMA SOLUSINYA

Terbuat dari Duralite Nylon yang 2x lebih kuat dan 3x lebih ringan dari tas biasa


Rp 115,200.00Rp 128,000.00

Apa yang Orang Katakan Tentang Koriyama?

Customer Reviews

Based on 22 reviews
91%
(20)
9%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
RAHMAN -

Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

A
Aliimron Imron

Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

A
Andi Siswanto

Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

I
Iman syah ginting putri

Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

A
Alamsyah Feri

Koriyama Waist Bag - Everglade Tosca

Cari