PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

MESSENGER BAGS

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

OFFICE SERIES

PACKING ORGANIZER

CYCLING BAGS

HELMET BAGS

SMARTWATCH

GLOVES

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

T-SHIRT

SHIRTS

JACKETS

VESTS

PANTS

HAT

MASK

SAJJADA

WALLET

KEY CHAIN

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

TORCH ACADEMY

PROGRAM RESELLER

KONFIRMASI PEMBAYARAN

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Sandal Arrafa Actisoft - All Black

Sandal Arrafa hadir dengan fitur terbaru, Multi-Density Insole Actisoft. Insole pada sandal arrafa kini lebih empuk, lebih ringan, lebih fleksibel, dan pastinya lebih nyaman dikenakan saat dipakai traveling atau beribadah.

•  Menggunakan bahan Neoprene yang biasa digunakan pada baju selam sehingga lentur, lembut, dan cepat kering

•  Fitur Natural Rubber Sole yang memiliki daya cengkram lebih kuat, bahkan pada permukaan licin

•  Dilengkapi Backstrap System yang memudahkan pemakaian lepas-pasang saat berwudhu

•  Fitur terbaru Multi-Density Insole Actisoft, lebih fleksibel, ringan, dan jauh lebih empuk pada telapak kaki

•  Nyaman dalam kondisi basah sekalipun

Yuk rasakan nyamannya melangkah bersama Sandal Arrafa!

 

Customer Reviews

Based on 273 reviews
91%
(248)
8%
(22)
1%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.F.I.P.

Keren..
Aku udh sering beli di TORCH..
Jadi gak perlu di ragukan lagi kualitasnya..

A
A.a.

syukakk banget dg sendal arafa nya,,,,,bagus pisan enak buat dipake jalan jauh gak bikin cangkeul hehehhehe, mau beli lagi buat suami tp gak ada nomor nya hikhikhik ayoooo ditunggu product baru nya

Wii.. terimakasih sudah berbelanja di torch.id jon tunggu banget nih next ordernya dan doakan semoga size besar sandal Arrafa & Bahama segera restock yaa sob,sehat dan sukses terus untuk sobnya -dt

S
S.N.
Mantap

Mantaplah

Cari