PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

CASUAL CAMPING

UMBRELLA

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

PANTS

SHIRT

OUTERWEAR

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

SOCKS

HAT

BELT

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

Marvel Spiderman

Marvel Captain America

Marvel Ironman

Marvel Avengers

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

"bahan lembut nyaman dipakai"

- DIDUD P.

Topi Stroll - Cream

Satu lagi yang baru dari Torch! Stroll bucket hat dengan model yang simpel dan keren, cocok banget nih untuk dipakai di setiap kegiatan traveling kamu. Terbuat dari bahan ripstop yang ringan, kuat, dan tidak mudah robek.

Rp 128,000.00

TOPI STROLL

Topi OOTD favorite kamu


Udah punya bucket hat biar OOTD kamu makin Up-to-date? Nih Topi Stroll bucket hat dari Torch yang kece banget buat kamu. dengan bahan ripstop yang pastinya ringan di kepala, kuat dan gak mudah robek.


Kuat. Ringan. Nyaman.

Topi OOTD yang pas buat kamu yang hobi jalan jalan

Berdimensi dengan diameter 17cm dan adilengkapi dengan logo keren dari Torch. cocok banget buat gaya jalan jalan kamu deh

Rp 128,000.00

Apa yang orang katakan tentang Topi Stroll?

Cari