Skip to product information
1 of 11

Tas Petualangan Sherina Daypack 26 L

Tas Petualangan Sherina Daypack 26 L

Regular price Rp 598.000
Regular price Sale price Rp 598.000
Sale Sold out

HADIR KEMBALI, STOCK TERBATAS! Ngerasa gak asing dengan bentuk tas yang satu ini? Yap, betul banget! Tas ini sama persis dengan tas yang dipakai oleh Sherina di film Petualangan Sherina 1 dan 2.  Tas ini merupakan hasil kolaborasi Torch dengan Miles Film. Udah siap punya tas yang samaan dengan Sherina?

Detail fitur ada di bawah sini ya, Sob!

Fitur

Tas ikonik Petualangan Sherina dari Torch

Karena tasnya ikonik banget, semua bagiannya sama seperti yang dipakai oleh Sherina di Petualangan Sherina 1 dan 2. Terdapat penutup bagian atas yang menggunakan flip top. Gak cuma itu, biar lebih aman, ada stopper yang berfungsi untuk menahan barang-barang kamu agar tidak jatuh saat sedang beraktivitas.

 

Material halus, lebih awet, dan kuat

Tas petualangan Sherina ini menggunakan bahan Poly Taslan yang lembut dan kuat. Jenis bahan ini juga tahan lama, cocok untuk kamu yang beraktivitas outdoor ataupun indoor

 

Simpan barang esensial sehari-hari kamu

Dengan tas ini, kamu bisa bawa semua kebutuhan esensial sehari-hari kamu. Mulai dari buku, laptop 14 inch, pouch, dompet, handphone, kacamata dan tempatnya, bahkan pakaian atau jaket juga masih bisa masuk. Karena tas ini memiliki kapasitas sebesar 26 Liter. Selain itu, ada tambahan saku depan untuk membantu kamu mengatur barang lebih rapih.

 

Bergerak dengan bebas

Bagian shoulder strap pada tas ini berbentuk S yang menjadi ciri khas tas dari Torch. Fungsinya, meringankan beban pada pundak kamu. Pada shoulder strap ini juga dilengkapi TRD Foam yang membuat kamu bisa bergerak bebas dan tanpa khawatir shoulder strap turun atau jatuh dari bahu kamu.

 

Patch ikonik dan playful

Tas petualangan Sherina ini dilengkapi patch yang ikonik dan playful. Sama persis dengan tas yang dipakai oleh Sherina di film Petualangan Sherina.

Sirkulasi Udara
Air Bender Foam Back System yang terdapat di series Kanzaki akan membuat punggungmu terasa lebih nyaman dan tidak kepanasan.

Kompartemen Luas
Dengan kapasitas 30 liter tas ini memiliki banyak saku dan kompartemen yang bisa kamu manfaatkan untuk organizer barang kamu agar semakin rapi. 


Laptop Lebih Aman

Series ini sudah dilengkapi dengan kompartemen laptop yang terpisah di bagian belakang, yang kan memudahkan mu untuk mengambil dan agar laptop kamu tetap aman dari goresan benda lainnya.

Style Tetap Terjaga
Adanya tambahan kompartemen sepatu di bagian bawah, akan mempermudah kamu untuk tetap bisa membawa sepatu/sandal lebih dan tetap kece saat sedang berpergian.


Eye Catching
Pilihan warna yang beragam membuat kamu bebas memilih warna yang kamu suka dan mencocokannya dengan style yang kamu pilih.

Size

Dimensi : 38,5cm x 35cm  x 15cm

Volume : 26L

Bahan

Poly Taslan

Lembut dan kuat. Dapat tahan lama cocok untuk aktivitas outdoor atupun indoor

View full details

Patch Ikonik dan Playful

Tas petualangan Sherina ini dilengkapi patch yang ikonik dan playful. Sama persis dengan tas yang dipakai oleh Sherina di film Petualangan Sherina.

 Shoulder Strap

pada tas ini berbentuk S yang menjadi ciri khas tas dari Torch. Fungsinya, meringankan beban pada pundak kamu. Padashoulder strapini juga dilengkapiTRD Foamyang membuat kamu bisa bergerak bebas dan tanpa khawatirshoulder strapturun atau jatuh dari bahu kamu.

Kompartemen Saku

Memiliki fitur saku di bagian depan serta samping berfungsi untuk menyimpan barang bawaan ukuran kecil agar lebih rapih. Serta memiliki tempat khusus untuk laptop.

Customer Reviews

Based on 10 reviews
100%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Maya Diella
Please jadiin produk Ready Stok

Makasiiihhhh banget banget banget sama Torch yang udah realisasiin tas PetSher. Sumpah ini keren banget. Kualitas, design, manfaatnya, semuaaa aspek keren banget!! Beruntung banget Torch yang keluarin ini. Aku pengen banget Torch jadiin ini produk yang ready stok soalnya misal suatu saat pengen beli lagi itu bisa. atau misalkan jadiin sistem PO gapapa tapi at least terus adain tas PetSher ini sampai kapanpun. Keren banget! Support sama Torch Brand asli Indonesia!

Terima kasih banyak kakkk ❤️❤️

N
Natanael Elia
Worth it!

Suka dengan tasnya! Jahitannya cukup oke dan kuat. Tampaknya bisa bertahan cukup awet. Harganya sepadan dengan kualitasnya

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

s
selvi destaria
Tas favorite

Sukak sama tasnya, bagus banget sih. Semoga kokoh ya.

Terima kasih banyak kak

D
Dian Fatimah
Bagus tasnya kokoh

Bagus tasnya kokoh anakku suka. Teman teman anakku juga suka sampai tanya beli dimana

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

v
vazalia
Tas unik yg iconic

Keren banget tas nya, pas launching langsung order buat ankku happy banget

Terima Kasih banyak kak❤️