WAIST BAG

TRAVEL POUCH

BACKPACK

LIGHT TRAVEL BACKPACK

TRAVEL BACKPACK

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

OFFICE TOTEBAG

OFFICE SLEEVE

CASUAL CAMPING

UMBRELLA

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDAL

JACKET

T-SHIRT

PANT

SHIRT

OUTERWEAR

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

Marvel Spiderman

Marvel Captain America

Marvel Ironman

Marvel Avengers

Marvel Black Panther

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Sale Off
Venom (Typical) Hongcheon Daypack 22 L
Keywords:
Keywords:
Marvel
Awet
Elegan
Kuat

 

Menemani dan membantu aktivitas keseharianmu. Daypack series Marvel ini udah pasti berlisensi Marvel. Desain tasnya oke dengan artwork iconic yang cocok digunakan oleh siapapun. Tas ini cocok dipake jalan-jalan, pergi kerja, ke kampus, atau sekolah

 

MERINGANKAN BEBAN HARIAN

Bahan dari tasnya 30% lebih ringan tapi 2x lebih kuat. Jadi bawa barang banyak pun tetap terasa ringan tapi kuat. Dibawa sehari-hari bisa meringankan beban harianmu.

 

GAK BIKIN PEGAL

Back system di bagian tasnya menggunakan system TRD yang bikin pundak tidak pegal dan punggung tetap nyaman.

 

AWETNYA BERTAHUN-TAHUN

Dengan bahan polyelable yang sudah teruji kuat membuat tas ini awet hingga bertahun-tahun. Lebih hemat dan cocok untuk dikoleksi.

 

LAPTOP DI DALAM TAS TETEP AMAN

Pernah kan ketemu tas yang bagian laptopnya gak dikasih padding? Di tas ini gak ada ceritanya deh. Bagian laptopnya aman banget dengan padding yang melindungi laptop dari benturan.

 

COCOK JADI HADIAH

Desainnya eksklusif dari Marvel bikin produk ini cocok banget dijadiin hadiah untuk saudara, temen, keluarga kamu yang fans Marvel.

Rp 513,000.00Rp 540,000.00
Rp 513,000.00Rp 540,000.00
Keywords:
Keywords:
Marvel
Awet
Elegan
Kuat

 

Menemani dan membantu aktivitas keseharianmu. Daypack series Marvel ini udah pasti berlisensi Marvel. Desain tasnya oke dengan artwork iconic yang cocok digunakan oleh siapapun. Tas ini cocok dipake jalan-jalan, pergi kerja, ke kampus, atau sekolah

 

MERINGANKAN BEBAN HARIAN

Bahan dari tasnya 30% lebih ringan tapi 2x lebih kuat. Jadi bawa barang banyak pun tetap terasa ringan tapi kuat. Dibawa sehari-hari bisa meringankan beban harianmu.

 

GAK BIKIN PEGAL

Back system di bagian tasnya menggunakan system TRD yang bikin pundak tidak pegal dan punggung tetap nyaman.

 

AWETNYA BERTAHUN-TAHUN

Dengan bahan polyelable yang sudah teruji kuat membuat tas ini awet hingga bertahun-tahun. Lebih hemat dan cocok untuk dikoleksi.

 

LAPTOP DI DALAM TAS TETEP AMAN

Pernah kan ketemu tas yang bagian laptopnya gak dikasih padding? Di tas ini gak ada ceritanya deh. Bagian laptopnya aman banget dengan padding yang melindungi laptop dari benturan.

 

COCOK JADI HADIAH

Desainnya eksklusif dari Marvel bikin produk ini cocok banget dijadiin hadiah untuk saudara, temen, keluarga kamu yang fans Marvel.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Cari