Skip to product information
1 of 1

Asear 2 In 1

Asear 2 In 1

Regular price Rp 24.000
Regular price Rp 48.000 Sale price Rp 24.000
Sale Sold out
Color

Bukan cuma kulit yang butuh perawatan, layar laptop kamu juga butuh perhatian

Kalau udah keasikan kerja depan komputer seharian, biasanya suka lupa juga kalau layar laptop kamu juga butuh perawatan. Makanya, kamu butuh Asear 2 in 1 Cleaning Kit buat bantu kamu ngejaga kebersihan alat kerja kamu.

 

Dalam Asear 2 in 1 Cleaning Kit ini, kamu bisa menyemprotkan cairan pembersih sekaligus mengelapnya dengan satu alat. Karena di bagian body tool ini dilapisi oleh bahan microfiber lembut yang memudahkan kita untuk mengeringkan layar yang telah disemprot oleh cleaner liquid.

 

Bentuknya yang compact dan gak ribet bikin kamu bisa bawa-bawa di tas laptop. Gak perlu lagi bingung gimana caranya bersihin layar saat lagi di luar rumah atau kantor.

 

Jadi, buat kamu yang mau layar monitor tetap kinclong dan bersih seharian, Asear 2 in 1 Cleaning Kit ini wajib banget kamu punya. Gak cuma bikin layar bersih, tapi juga bikin tampilan layar makin jernih.

View full details

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)