Skip to product information
1 of 3

Jose Key Organizer

Jose Key Organizer

Regular price Rp 54.000
Regular price Rp 108.000 Sale price Rp 54.000
Sale Sold out
Color

Say goodbye to kunci-kunci yang berantakan di saku..

 

Karena sekarang, Torch punya solusi keren buat masalah kamu. Jose Key Organizer bakalan siap nemenin dan bantuin kamu ngerapihin kunci-kunci yang berserakan. Nggak ada lagi tuh repot nyari-nyari kunci di antara barang-barang lainnya di waist bag atau sling bag Torch kamu. Lebih rapi, lebih praktis!

 

Bukan cuma fungsinya yang keren, Jose Key Organizer juga tampilannya kece, karena terbuat dari bahan faux leather yang punya elegant look.

 

Bentuknya yang simpel dan praktis bikin key organizer ini cocok banget buat kamu yang punya banyak kunci, baik itu kunci rumah, kantor, atau mobil. Cuma tinggal masukin ke dalam Jose key organizer, dan semuanya bisa tertata rapi.

 

Jadi, buat kamu yang pengen tampil stylish dan gak mau repot lagi nyari kunci, Key Organizer dari faux leather ini adalah jawabannya! Gak cuma bikin kunci tertata, tapi juga tampilan kamu makin kece!
View full details

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)