PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

MESSENGER BAGS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

SHOE BAGS

GLOVES

CYCLING BAGS

HELMET BAGS

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

SHIRTS

VESTS

PANTS

NECK WALLET

WALLET

SAJJADA

HAT

BELT

MASK

PROGRAM RESELLER

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

5 Rekomendasi Aktivitas Weekend Terbaik Versi Torch

Kalau bicara tentang weekend, pasti kita langsung terbayang suasana menyenangkan yang ampuh untuk melepas penat. Maka dari itu, weekend biasanya diisi dengan aktivitas outdoor yang seru dan mengasyikkan.

Nah, buat kalian yang lagi bingung mau beraktivitas apa saat weekend nanti, ada rekomendasi yang menarik nih dari Torch. Lantas apa saja sih aktivitas outdoor terbaik untuk weekend menurut Torch? Langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini sob.

  1. Bersepeda

Bersepeda

Bersepeda jadi aktivitas outdoor yang populer di masa pandemi. Tren bersepeda pun muncul bukan tanpa alasan. Karena selain menyehatkan tubuh, bersepeda juga efektif mengusir rasa bosan akibat terlalu sering di rumah. Ditambah lagi, kita juga bisa menikmati pemandangan kota lewat bersepeda. 

Seiring bersepeda memadukan unsur olahraga dan rekreasi, maka aktivitas ini bisa jadi hiburan alternatif yang bermanfaat bagi kesehatan. Enaknya lagi, kita juga tak perlu menghabiskan banyak biaya untuk bisa menikmati aktivitas bersepeda secara maksimal.

Menariknya, Torch memiliki tas yang sangat cocok digunakan untuk bersepeda. Namanya adalah Shimoda dan punya kapasitas 2 liter. Dengan Shimoda, kalian bisa membawa barang-barang penting seperti ponsel, dompet dan sapu tangan secara ringkas dan aman. 

Disamping itu, tas yang ringan dan kuat ini juga dapat dikaitkan di bagian depan sepeda, sehingga kalian bisa bersepeda dengan nyaman.

  1. Lari Pagi

Jogging

Daripada rebahan terus saat weekend yang tidak jelas manfaatnya, mending kalian coba lari pagi deh sob. Alasannya, olahraga gratis ini menyimpan banyak manfaat bagi diri kita. Mulai dari meningkatkan kebugaran, mengurangi stres hingga memperbaiki kualitas tidur. 

Apalagi dengan suasana pagi yang sepi dan udaranya juga masih bersih, hal itu bisa membuat pikiran kita lebih tenang. Melihat semua manfaat yang ada, lari pagi jelas sangat cocok buat generasi milenial yang aktif seperti kita.

Nah, buat kalian yang hendak lari pagi sambil membawa barang esensial seperti ponsel atau sapu tangan, maka kalian bisa memakai Chosi dan Vallejo

Seperti waist bag pada umumnya, Chosi dan Vallejo bisa dikenakan di pinggang ataupun dada. Namun yang istimewa, kedua waist bag keren dari Torch ini dibalut material pilihan yang ringan, kuat dan tahan air. Jadi kalau misalnya kalian berkeringat saat lari pagi nanti, Chosi dan Vallejo tidak bakal ikutan basah. Benar-benar tas selempang yang mantap, bukan?

  1. Berenang 

Berenang

Masih aktivitas outdoor yang berhubungan dengan olahraga, kali ini Torch merekomendasikan kalian untuk berenang. Kenapa demikian? Karena olahraga air ini punya banyak manfaat yang pasti membuat kalian tertarik untuk mencobanya. 

Manfaat berenang diantaranya meningkatkan tinggi badan, menguatkan otot, membakar lemak tubuh, hingga meningkatkan kesehatan jantung. Yang nggak kalah penting, berenang juga membuat pikiran lebih rileks. Jadi olahraga ini sangat cocok buat kalian yang jenuh dan lelah akibat padatnya kegiatan selama weekday.

Oh ya sob, saat berenang nanti kalian pasti juga perlu bawa tas untuk menyimpan barang-barang esensial. Sebut saja ponsel, dompet, kunci kendaraan, sepatu, handuk dan baju ganti. Menjawab kebutuhan ini, Torch menghadirkan tas model shoe bag bernama Suwon

Terbuat dari material khusus yang ringan, kuat dan tahan air, Suwon memiliki kapasitas besar dan gantungan untuk menaruh tas saat tidak dipakai. Alhasil, Suwon pastinya dapat membawa barang penting kalian dengan rapi, aman dan nyaman.

  1. Keliling Kota (City Tour)

City Tour

Jalan-jalan keliling kota memang jadi salah satu aktivitas outdoor yang paling tepat untuk mengisi weekend

Beragam hal positif pun bisa kita dapatkan dari keliling kota. Mulai dari mengurangi rasa stres, memperbaiki suasana hati, hingga menemukan situasi yang kadangkala bisa membuka pikiran dan wawasan kita. Maka dari itu, keliling kota biasanya sangat cocok dilakukan jika kita sedang galau atau kekurangan ide untuk berkarya.

Dan seperti yang kita ketahui, keliling kota juga memerlukan barang tertentu untuk memenuhi kebutuhan saat perjalanan. Misalnya saja ponsel, dompet, masker hingga hand sanitizer. Namun di sisi lain, kita juga ingin membawa barang-barang penting tadi secara ringkas dan aman, agar nantinya bisa berkeliling dengan nyaman. 

Untuk itu, tas model travel pouch jadi aksesori yang tepat untuk menunjang aktivitas keliling kota. Karena selain bentuknya yang kecil dan gampang dibawa, tas ini juga punya kapasitas yang masih mumpuni untuk menyimpan barang esensial. 

Kalian pun bisa menggunakan Gifu dan Shibata, dua travel pouch Torch yang stylish, ringan, dan kuat. Dengan kapasitas 2 liter, Gifu dan Shibata cocok digunakan untuk berkeliling kota, sambil membawa barang kebutuhan secara praktis, aman, dan nyaman. 

  1. Piknik

Piknik

Rekomendasi aktivitas weekend terakhir dari Torch adalah piknik. Kegiatan satu ini sangat cocok dilakukan, jika mendengarkan musik, menonton film dan menikmati suasana kota tak lagi manjur untuk menyegarkan pikiran. 

Piknik biasanya membawa kita jalan-jalan santai di objek wisata dengan pemandangan alam yang indah. Namun ada juga piknik yang melibatkan tantangan pemacu adrenalin seperti rafting atau flying fox. Apapun kegiatannya, piknik jadi hiburan yang ampuh mengusir rasa suntuk dan membangkitkan kembali semangat bekerja.

Sementara itu, piknik juga mengharuskan kita untuk membawa berbagai barang penunjang aktivitas. Sebut saja ponsel, power bank, perlengkapan makan, dan barang-barang penting lainnya. Untuk itu, messenger bag dan backpack jadi aksesori esensial untuk piknik, agar kita bisa membawa banyak barang dalam satu tempat dengan rapi, aman dan nyaman.

Kabar baiknya, Torch menghadirkan messenger bag dan backpack yang siap menunjang aktivitas kalian selama piknik. 

Untuk messenger bag ada Futtso yang berdesain keren dan kapasitas besar. Menariknya lagi, tas ini mengusung bahan yang ringan dan kuat, serta dilengkapi bantalan untuk pundak agar nyaman dipakai saat perjalanan. 

Beralih ke backpack, ada Kumano yang memiliki kapasitas 19 + 2 liter (FYI, 2 liter-nya untuk fitur roll top). Uniknya, tas ini bisa juga dilipat agar kalian bisa membawanya dengan cara ditenteng. Adapun Kumano terbuat dari material khusus yang ringan dan kuat. Jadi backpack satu ini sangat cocok untuk jenis piknik yang mobilitasnya tinggi dan butuh banyak barang esensial.

Itulah tadi rekomendasi aktivitas outdoor terbaik untuk weekend versi Torch. Karena semua aktivitas tersebut membuat kita keluar rumah, maka jangan lupa untuk selalu mematuhi protokol kesehatan agar kita terhindar dari wabah COVID-19. Dan pastikan juga, kalian pakai produk Torch yang siap jadi solusi keren agar aktivitas weekend berjalan lancar dan nyaman. 

Anyway sob, kalian bisa mendapatkan semua produk yang direkomendasikan dengan order langsung di official store Torch ya. Menariknya lagi nih, Torch dapat mengirim produk pesanan kalian ke seluruh wilayah di Indonesia secara gratis!

Cari