PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

SHOE BAGS

GLOVES

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

PANTS

NECK WALLET

WALLET

SAJJADA

HAT

BELT

MASK

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Waist Bag Nomor 1 dari Torch!

Waist bag jadi salah satu tas favorit Jon saat keluar rumah. Selain simple, waist bag udah lebih dari cukup untuk bawa barang-barang penting. Nah sekarang Jon mau bahas waist bag nomor 1 dari Torch! Ada yang bisa tebak? Yess Hamura, waist bag yang jadi idola banyak orang.


Karena Jon ini orangnya suka berpetualang, mau ituhiking, sepedahan,traveling, atau sekedar jalan-jalan dan nongkrong bareng temen, Hamura waist bag selalu siap buat nemenin. Desainnya yangcompact bikin penampilan Jon makinstand out.


Kalau lagi jalan, nggak perlu lagi ribet nyakuin dompet karena waist bag ini bisa juga jadi alternatif dompet. Cukup bawacard holder, di masa pandemi kaya gini transaksicashless rasanya lebih aman juga.

Hamura waist bag orange peel


Penasaran sama barang-barang apa aja yang biasa Jon bawa buat jalan-jalan? Oke, karena Hamura waist bag ini cukup besar dan luas biasanya di kompartemen utama Jon bawa Traveler’s Sajjada, charger handphone, dan juga sarung tangan. Untuk di kompartemen depan nggak lupa untuk bawa headset dan hand sanitizer.


Masih ada kompartemen belakang untuk menyimpan barang-barang berharga sepertihandphone dancard holder. Kompartemen ini aman untuk barang berharga karena paling dekat dengan tubuh kita dan jauh dari jangkauan orang lain.All in onebukan?


Untuk warnanya sendiri Hamura punya banyak pilihan, jadi Jon bisa pilih danmix&matchsamaoutfit. Biarmatching gitu lho hehe. Mau dipakai di pinggang atau di dada, tetep keren Sob! Selain caviar black, ada juga warna orange peel, everglade tosca, legion blue, dan sicamore green. Sob bisa klik di sini.

Cari