Skip to product information
1 of 10

Fujisawa Travel Backpack 45+3 Liter

Fujisawa Travel Backpack 45+3 Liter

Regular price Rp 1.349.000
Regular price Sale price Rp 1.349.000
Sale Sold out

Travel Backpack Fujisawa 45 Liter mampu muat banyak barang untuk traveling selama 1 minggu. Berbagai fitur inovatif dari Travel Backpack Fujisawa bisa membuat perjalanan kamu lebih praktis dan tentunya nyaman saat dikenakan.

Ready Stock! Langsung Kirim

Color
Detail produk ada di bawah sini yaa Sob!

Fitur

Bukaan Lebar, Mudah Packing

Dilengkapi 270 zipper, ritsleting yang sangat lebar untuk memudahkan mengatur barang bawaan

 

Simpan Laptop Lebih Aman

Dilengkapi kompartemen khusus untuk laptop terpisah dengan Suspension System yang berfungsi melindungi laptop dari goncangan

 

Kompartemen Lebih Besar

Kompartemen tambahan 3 Liter dengan fitur roll top

 

Cabin Friendly

Dimensi besar namun tetap muat dalam kabin pesawat/kereta api

 

Nyaman Dipakai, Ngga Bikin Gerah

Dilengkapi Air Bender Foam Back System untuk mencegah panas saat dipakai

 

Trolley Strap

Dilengkapi Trolley Strap untuk mengikatkan tas pada troli koper

 

Tidak Khawatir Basah dan Bau

Dilengkapi Rain Cover dengan lubang khusus untuk mencegah tertampungnya air saat hujan

 

Tidak disarankan untuk kegiatan adventure ekstrim seperti mendaki gunung

 

Siapkan Tas Fujisawa 45+3 Liter sebelum perjalanan dimulai!

Size

Dimensi : 32cm x 22cm x 60cm

Volume : 45L + 3L

Laptop fit 16"

Bahan

Gak perlu khawatir kehujanan, bahannya water repellent dan diberikan rain cover tambahan

Duralite Nylon

2x lebih ringan, 30% lebih ringan, water rapellent

View full details

Bukaan Semi Koper

Dilengkapi 270 zipper, ritsleting yang sangat lebar untuk memudahkan mengatur barang bawaan

Kompartemen Lebih Besar

Kompartemen tambahan 3 Liter dengan fitur roll top

Customer Reviews

Based on 25 reviews
96%
(24)
4%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Z
Zulf
Mantap

Udah ada 6+ item produk Torch yg saya beli, tas ada 4. Dan lainnya. Khusus Fujisawa mantap bgt built quality nya. Ukurannya juga jumbo. Mantap.

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

C
Catur Reza Maharani
Barang Oke

Kapasitas besar, partisinya juga banyak, saranku untuk bagian resletingnya (gantungan) jangan dibuat dari karet karena potensi getas dan putus nantinya, Overal oke banget barangnya

Terimakasih untuk saran dan masukannya ya kakk dan terimakasih juga sudah mempercayakan menggunakan produk Torch kak! ❤

F
Felix N.
Puas

Backpack torch pertama saya sama yg baru ini, jauh lebih baik. Dari segi bahan, desain. Nyaman sekali. Next trip pasti akan saya pakai.

Terimakasih untuk honest reviewnya yah kaa❤

A
Agrinisari Putika
Kereen

Barangnya bagus sesuai dgn ekspektasi.

makasih banyak kak❤

M
Moch Nasir
Fujisawa 45 + 3 liter

mantap lah tas fujisawa

Terima Kasih banyak kak❤