Skip to product information
1 of 9

Hwado Daypack 17L

Hwado Daypack 17L

Regular price Rp 253.300
Regular price Rp 298.000 Sale price Rp 253.300
Sale Sold out

Backpack kecil tapi muat laptop? Ada? Ada dong! Hwado Backpack hadir khusus untuk kamu. Desainnya simple tapi playful cocok digunakan ke kantor atau sekolah. Tetep shining, 2 kali lebih kuat, dan 30% lebih ringan. Asik banget pake backpack ini karena udah dilengkapin sistem yang nyaman di punggung.

Color
Detail fitur ada di bawah sini yaa, Sob!

Fitur

Water Repellent

Materialnya terbuat dari Duralite Nylon yang udah terbukti water repellent (tahan air dengan intensitas sedang).

 

Pilihan Warna Variatif

Ada banyak pilihan warnanya, kamu bisa pilih sesuai dengan warna yang kamu inginkan.

 

Kompartemen Utama

Bawa barang kebutuhan sekolah? Atau kebutuhan kerja? Simpan di kompartemen utama yang muat mulai dari notebook, buku novel, charger handphone, charger laptop, bahkan make up pouch.

 

Kompartemen Laptop

Muat maximal laptop 14inch yang sudah dilengkapi sistem padding. Jadi aman dari benturan.

 

Saku Depan

Di sini kamu bisa simpen stationary atau headset.

 

TRD Foam

Bagian belakangnya udah dilengkapi dengan Back System yang nyaman digunakan dan anti pegal.

 

Compass Puller

Traveling kamu bisa lebih aman dengan disediakannya compas puller di setiap tas dari Torch.

Size

Dimensi : 27cm x 40cm x 14cm

Bahan

Duralite Nylon

Gak perlu khawatir kehujanan, bahannya water repellent dan diberikan rain cover tambahan

2x lebih kuat, 30% lebih ringan, Water repellent

View full details

Kompartemen Utama

Bawa barang kebutuhan sekolah? Atau kebutuhan kerja? Simpan di kompartemen utama yang muat mulai dari notebook, buku novel, charger handphone, charger laptop, bahkan make up pouch.

Water Repellent

Materialnya terbuat dari Duralite Nylon yang udah terbukti water repellent (tahan air dengan intensitas sedang).

TRD Foam

Bagian belakangnya udah dilengkapi dengan Back System yang nyaman digunakan dan anti pegal.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
W
Wawan Andrianto
Mantap pokoknya torch

Bahan oke, tahan lama dan gratis ongkir

Terima kasih untuk reviewnya❤️

m
miftah
kecil cabe rawit

kelihatan sekilas memang kecil tp pas di isi dapat muat banyak, lumayan buat harian...

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

N
Ndapaapa
Cool yeah

Lucu dan pas untuk bawa barang sehari-hari

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

A
Andik Triyanto
Kualitas dan harga

Kualitas bagus dan harga terjangkau

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

N
Nurhida Fitriani

Tasnya bagus, mungil dan pas untuk sy.. Terimakasih diskonnya torch

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤