PRODUK BARU

BEST SELLER

WAIST BAGS

TRAVEL POUCHES

BACKPACKS

LIGHT TRAVEL BACKPACKS

TRAVEL BACKPACKS

PACKING ORGANIZER

OFFICE SERIES

CASUAL CAMPING

UMBRELLA

GLASSES

MULTIFUNCTIONAL TOOLS

ARRAFA SANDALS

BAHAMA SANDALS

JACKETS

T-SHIRT

PANTS

NECK WALLET

KEYCHAIN

WALLET

SOCKS

HAT

BELT

KONFIRMASI PEMBAYARAN

#TORCHSTORY

Marvel Spiderman

Marvel Captain America

Marvel Ironman

Marvel Avengers

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

"Emang engga ada obat, makasih ya torch bikin produk rasa martabak spesial pake telor bebek 😎"

- DEWI JUWITA

Kanzaki 30 Liter - Jet Black

Backpack Kanzaki, backpack best seller nya Torch kini hadir dengan bahan baru. Lebih elegan dan lebih keren. Dengan volume 30 Liter, tas Kanzaki ini ringan dan memiliki desain inovatif. Bisa muat banyak banyak barang, cukup untuk traveling 4-5 hari.

Rp 729,600.00Rp 768,000.00


Kanzaki Light Travel Backpack

Muat Banyak, Mudah Packing, Muat di Kabin


Kanzaki Backpack berkapasitas 30 L yang muat banyak buat nemenin kamu jalan jalan 4-5 hari. Ada slot laptop dengan Suspension System jadi gak khawatir akan guncangan. Berat karena bawaan? tenang aja, Kanzaki Backpack ini memiliki fitur Air Bender Foam Back System biar punggung kamu gak panas dan semakin nyaman menggunakannya. Pastinya selalu hadir dengan bahan tahan air yang kuat dan tetap ringan ya sob. 


Ringan. Inovatif. Elegan.

Jalan-jalan lama paling cocok bawa Kanzaki biar praktis dan efisien

Satu-satunya tas backpack yang lengkap banget dengan adanya kompartemen bawah untuk menyimpah sendal kamu, ada juga rain cover dan lubang air biar gak ada tuh air yang ketapung, dan juga ada Trolley strap biar bisa diikat ke koper kamu sob. efisien banget

Rp 768,000.00Rp 729,600.00

Apa yang orang katakan tentang Kanzaki?

Cari