Skip to product information
1 of 10

Aquila Office Backpack

Aquila Office Backpack

Regular price Rp 418.000
Regular price Sale price Rp 418.000
Sale Sold out

Sulit atur barang-barang kecil dalam tas tapi males bawa tas kecil tambahan? Tenang, Aquilla menjawab keresahan kamu. Cocok untuk para officer atau orang-orang yang aktif sehari-hari.

Color

Detail produk ada dibawah yaa!

Fitur

2in1 Style

Tasnya bisa dijadiin backpack untuk sehari-hari ke kantor tapi juga bisa dijadiin totebag untuk kamu bawa pergi hangout. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Buru-buru? Simpan waktu kamu

Soalnya tas ini sudah dilengkapi dengan bukaan tas yang lebar. Sehingga memudahkan kamu untuk menyimpan dan membuka barang-barang dari dalam tas. Jadi, waktu kamu akan lebih singkat untuk siapin tas yang akan dibawa.

Gak bawa tas kecil tambahan? Gak masalah!

Di dalam kompartemen utama tas, sudah terdapat 4 saku yang bantu kamu mengatur barang-barang kecil.

Banyak saku yang kamu butuhkan

Ada saku depan, saku di dalam kompartemen utama, dan juga saku samping yang bisa kamu manfaatkan untuk menyimpan barang-barang kebutuhan kamu.

Lebih aman simpan laptop

Kompartemen laptop yang terpisah dari kompartemen utama membuat laptop kamu lebih aman untuk disimpan. Tetap memiliki padding yang menjaga laptop kamu dari benturan. Muat sampai laptop 15,6 inch.

Warna tetap terlihat baru bertahun-tahun

Dengan material duralite nylon, membuat tas ini tetap terlihat baru meski dipakai bertahun-tahun. Gak percaya? Yuk buktiin.

Hujan? Tetap tenang

Cuaca sering hujan? Gak akan jadi masalah selama kamu bawa Aquilla Backpack soalnya sudah anti air dari hujan intensitas sedang

Size

Dimensi : 47cm x 31cm x 9cm

Bahan

Duralite Nylon

Gak perlu khawatir kehujanan, bahannya water repellent dan diberikan rain cover tambahan

2x lebih kuat, 30% lebih ringan, Water repellent

View full details

Lebih Aman Simpan Laptop

Kompartemen laptop yang terpisah dari kompartemen utama membuat laptop kamu lebih aman untuk disimpan. Tetap memiliki padding yang menjaga laptop kamu dari benturan. Muat sampai laptop 15,6 inch.

Hujan? Tetap Tenang

Cuaca sering hujan? Gak akan jadi masalah selama kamu bawa Aquilla Backpack soalnya sudah anti air dari hujan intensitas sedang.

2in1 Style

Tasnya bisa dijadiin backpack untuk sehari-hari ke kantor tapi juga bisa dijadiin totebag untuk kamu bawa pergi hangout. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Customer Reviews

Based on 6 reviews
100%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T Haryati, TangSel
Aquila model bagus, size pas, bahan ringan, harga ok

Kadang untuk bawa2 lap top dan dokumen ngantor nyaman pake backpack. Lama nggak nemu yang pas, dapet Aquila rasanya pas banget dengan mauku. Dari model kece, bisa buat ngantor atau hang out. Bahannya quality bagus dan ringan. Kompartemen cukup, dokumen dan semua perlengkapan buat keseharian masuk semua dan rapih.
Harganya ok terjangkau :) Thank you !

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

H
Hasean Swasta
Mantab

Sgt puas, sesuai keperluan sy

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

A
Arez Sibarani
Torch Aquila fungsional banget

Modelnya simpel, muat laptop hingga ukuran 16", charger laptop, mouse, modem, hard disk eternal, Trus masih muat jg dimasukkin jas hujan. Pokoknya cocok banget deh.

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

Z
Zainal Michael De Breving
Backpack Aquila

Backpack yang cocok dipakai untuk kerja, karena memiliki banyak persakuan, dengan bahan Duralite Nylon X7 yang cukup baik ketahanannya terhadap air.. Kebetulan masuk wishlistnya Dayang, jadi saya belikan buat dia.. Semoga dia suka, dan menjadi berkah bagi dia..

Aminn, terima Kasih banyak sudah percaya kepada produk kami ya kak:))

T
Tira Widianti
Aquila si simple nan elegan!

Cocok banget buat yang ke kantor selalu bawa laptop dan perintilannya. Gak perlu organizer lagi sih karena udah ada kompartemen buat charger, mouse, mouse pad, buat hardisk eksternal masuk juga. Masih muat juga bawa tempat pensil, bawa 2 buku binder. Kalau pegel, ya tinggal jinjing. Kompartemen khusus buat botol dah ada juga. Satu aja sih, cuma gaada raincover aja. Tapi masih bisa make rain cover dari tas yang sinpo sih. Jadi gak khawatir kehujanan.
Pas banget pokoknya, simple tapu elegan!

Terima Kasih banyak untuk reviewnya kak❤