Skip to product information
1 of 7

Gabardina Jas Hujan

Gabardina Jas Hujan

Regular price Rp 61.200
Regular price Rp 68.000 Sale price Rp 61.200
Sale Sold out

Gabardina Rain Coat ini bukan cuma sekadar bikin tetap stylist penampilan saat hujan, karena dari sisi kegunaan, jas hujan yang dibuat dari material karet EVA 100% ini bikin kamu lebih terlindungi dari hujan.

Detail produk ada dibawah sini ya Sob!

Fitur

Bukan cuma tas kamu yang butuh keamanan, karena kamu pun butuh perlindungan

Siapa bilang pake jas hujan bikin penampilan kamu berantakan? Karena dengan Gabardina Rain Coat, selain kamu bisa dapat perlindungan, kamu juga bisa tetap keliatan keren di pandangan.

 

Desainnya yang minimalis bikin tampilan kamu tetap keren di berbagai kesempatan, walau dalam keadaan hujan.

 

Tentunya Gabardina Rain Coat ini bukan cuma sekadar bikin tetap stylist penampilan saat hujan, karena dari sisi kegunaan, jas hujan yang dibuat dari material karet EVA 100% ini bikin kamu lebih terlindungi dari hujan.

 

Buat yang suka traveling atau sering beraktivitas outdoor, jas hujan ponco ini wajib banget buat kamu bawa sehari-hari. Bahan EVA nya tuh tahan lama dan gak gampang sobek, jadi aman banget buat perlindungan ekstra di cuaca buruk.

 

Jadi, gak perlu ragu lagi, buat kamu yang mau tetap tampil keren meskipun hujan turun. Gabardina Rain Coat ini solusi tepat! Langsung aja deh check out sekarang juga. Stay dry and stylish!

Size

Panjang : 112 cm

Lebar : 68 cm

Panjang lengan : 76 cm

Pelindung kepala : 30 cm

View full details

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)