Skip to product information
1 of 9

Hamura Waist Bag

Hamura Waist Bag

Regular price Rp 158.000
Regular price Rp 158.000 Sale price Rp 158.000
Sale Sold out

Simple tapi trendy. Desain dari tas hamura ini trendy sepanjang masa tapi tetep membuat penampilan simple yang maksimal. Cocok banget dipake ke acara apa aja.

Color

Detail fitur ada di bawah sini yaa, Sob!

Fitur

Cocok Untuk Kamu yang Bawa Banyak Barang

Ukuran tasnya lebih besar dengan saku depan, kompartemen utama (di dalamnya ada dua lagi sub kompartemen), sama saku belakang. Aman banget bawa banyak barang.


Warnanya Seperti Baru Terus

Sering kan ketemu tas yang belum juga setahun warnanya udah pudar ditempa kerasnya hidup? Hehe bercanda. Tapi tas ini warnanya awet banget, gak mudah pudar, seperti baru terus!


Tasnya Akan Menemanimu Bertahun-tahun

Saking awetnya! Tas ini terbuat dari bahan duralite nylon yang emang teruji awet. Selain itu tas ini 2X lebih kuat dari bahan tas pada umumnya. Dijamin awet deh bertahun-tahun.


Strapnya Mudah Diatur dan Kuat

Strapnya mudah diatur sesuai dengan ukuran tubuh kamu. Selain itu, strapnya juga sudah teruji kuat sehingga awet bertahun-tahun.


Aman Dipake Saat Hujan Intensitas Sedang

Bahannya menggunakan bahan duralite nylon yang sudah teruji anti air.


Ada Compass Puller

Terdapat compas puller di saku depan yang membantu kamu menentukan arah saat tersesat di kegiatan travelingmu.

Size

Dimensi : 14 cm X 33 cm x 6 cm

Volume : 3L

Bahan

Duralite

2x lebih kuat, 30% lebih ringan, Water repellent

View full details

Customer Reviews

Based on 71 reviews
92%
(65)
7%
(5)
1%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
I
Ir. Rahmat.,ST.,MT.,IPM., APEC Eng
Hamura Waist Bag

Order untuk safety Token pada saat event TAR BP Tangguh LNG sebanyak 170 pcs, dapat penawaran dan bonus yang menarik. Bahannya bagus dan jahitannya rapih banget, ada beberap akompartemen yang bisa di isi oleh HP dan lain-lain.

Sayang, warnanya agak calm semua dan ga ada yang lebih ngejreng. Padahal kalau agak terang malah semakin menarik. Overall, kak Hasna CS nya kooperatif banget dan pengiriman super duper cepat. Puas pokoknya belanja di sini.

Terima kasih banyak kak untuk review dan sarannya kak❤️ ditunggu orderan selanjutnya❤️❤️

a
agung
tas dada

tas dadanya sangat fungsional, banyak ruang tapi terlihat tipis, nice design

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

b
bani ilyas
Good

Keren ngga kecewa pilih produk torch tasnya bagus2 jadi brand favorit gue nih

Terima kasih untuk revienwya kak❤️

N
Natanael Elia
Worth it!

Tas memukau dengan kualitasnya yang luar biasa. Bahan yang digunakan terasa sangat berkualitas dan tahan lama, memberikan kesan bahwa tas ini akan bertahan lama. Desainnya juga sangat estetis, menunjukkan perhatian terhadap detail dan tren terkini.

Terima kasih banyak untuk reviewnya kak❤️❤️

N
N.(.

Simple,ringkas dan berguna sekali

Terima Kasih kak❤️