Skip to product information
1 of 17

Jeomchon 3 in 1 (Tas Sepeda, Tas Dada, Sling Bag) - Black

Jeomchon 3 in 1 (Tas Sepeda, Tas Dada, Sling Bag) - Black

Regular price Rp 248.000
Regular price Sale price Rp 248.000
Sale Sold out
Tas yang didesain khusus untukmu yang hobi bersepeda atau riding. Selain keren, tas ini juga mempunyai fitur spesial yaitu dapat dijadikan chest bag dan sling bag. Pakai Jeomchon Chest Bag untuk menunjang hobimu. Terdapat banyak fitur yang memudahkanmu saat sunmori (sunday morning riding). Satu tas keren untuk beraktivitas seharian!

- [Water repellent] terbuat dari material Duralite Nylon X7 yang durable dan lebih tahan air dengan intensitas sedang
- [2-in-1] dapat diatur sebagai chest bag maupun sling bag
- [Kompartemen utama] untuk menyimpan dompet dengan resleting tahan air
- [Sub-kompartemen] terdapat sub-kompartemen di bagian dalam untuk menyimpan barang kecil seperti sajjada lipat, earphone, atau power bank
- [Saku depan] untuk menyimpan handphone dengan resleting tahan air
- [Saku belakang] untuk menyimpan barang-barang kecil seperti karcis parkir
- [Reflective panel] dapat memantulkan cahaya dan untuk visibilitas di malam hari
View full details

Customer Reviews

Based on 10 reviews
100%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rony
JEOMCHON 3 IN 1(TAS DADA,SEPEDA,SLING BAG)BLACK

Keren banget produknya,1 tas bisa buat ganti² model,(gak sempat memphoto/memvideo,karena tas nya buat kado)

Terima kasih untuk reviewnya kak❤️

A
Andri Ahmad F. K.
Kebiasaan nih...

Seperti biasa, apa sih yang gak keren dari produknya Torch dari model, bahan dan tahan lama lagi. Jadi ketagihan pokoknya, kebiasaan deh!

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

K
Ka Iman
Keren

Mantap tasnya bisa bisa dijadiin tas slempang jga sukses selalu torch

Terimakasih sudah mempercayakan menggunakan produk Torch ya kak! ❤

B
Budi Susanto
Memenuhi kebutuhan pengendara motor

Tas yang sederhana tapi design yang bagus. Tas ini memenuhi kebutuhan saya saat mengendarai sepeda motor.

Makasih banyak kak❤

F
Firman Rp
Tas dada keren

Bahan bagus, nyaman dipakai, model keren.

Terima Kasih kak❤