Skip to product information
1 of 7

Koriyama Waist Bag

Koriyama Waist Bag

Regular price Rp 158.000
Sale price Rp 158.000
Sale Sold out

Tas simple serbaguna yang cocok untuk kamu pake jalan-jalan, bersepeda, atau nongkrong sama temen-temen.

Color


Detail fitur ada di bawah ini yaa, Sob!

Fitur

Tasnya Akan Menemanimu Bertahun-tahun

Saking awetnya! Tas ini terbuat dari bahan duralite nylon yang emang teruji awet. Selain itu tas ini 2X lebih kuat dari bahan tas pada umumnya. Dijamin awet deh bertahun-tahun.

Warnanya Seperti Baru Terus

Sering kan ketemu tas yang belum juga setahun warnanya udah pudar ditempa kerasnya hidup? Hehe bercanda. Tapi tas ini warnanya awet banget, gak mudah pudar, seperti baru terus!

Cocok Untuk Kamu yang Bawa Banyak Barang

Ukuran tasnya lebih besar dengan saku depan, kompartemen utama (di dalamnya ada dua lagi sub kompartemen), sama saku belakang. Aman banget bawa banyak barang.

Strapnya Mudah Diatur dan Kuat

Strapnya mudah diatur sesuai dengan ukuran tubuh kamu. Selain itu, strapnya juga sudah teruji kuat sehingga awet bertahun-tahun.

Aman Dipake Saat Hujan Intensitas Sedang

Bahannya menggunakan bahan duralite nylon yang sudah teruji anti air.

Ada Compass Puller

Terdapat compas puller di saku depan yang membantu kamu menentukan arah saat tersesat di kegiatan travelingmu.

Size

Dimensi : 40 cm X 17 cm x 8 cm

Volume : 3L

Bahan

Duralite

2x lebih kuat, 30% lebih ringan, Water repellent

View full details

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jujun Chaerijah
Bagus

Simple, muat banyak, keren

Terimakasih untuk honest reviewnya yah kaa❤

A
Aris Setiyono
Koriyama Waist Bag - Caviar Black

Suka Koriyama 👍

Terima kasih atas reviewnya kak, semoga barangnya senantiasa bermanfaat untuk kakak ♡

U
Umi mariani

Koriyama Waist Bag - Caviar Black

K
Khairul Anam
Tas waist

Barangnya bagus, desain dan warna saya suka

A
Alfred Leonard loen

Sesuai gambar mangtab