Skip to product information
1 of 15

Ranggi Sling Bag

Ranggi Sling Bag

Regular price Rp 168.000
Regular price Sale price Rp 168.000
Sale Sold out
Color

Masih kesulitan cari barang di dalam tas kamu? Udah gak jaman. Coba pake tas Ranggi travel pouch yang satu ini deh. Pasti masalah kamu auto jadi hilang dan kamu jadi senang.

Easy Access

Punya desain flip top dengan bukaan yang lebar, bakalan bantu ngemudahin kamu untuk simpan, cari, dan ambil barang dengan lebih leluasa. 


Tas kecil yang tetap stylish

Tas ini bisa kamu jadikan detail penambah tampilan kamu biar semakin trendi dan kekinian. Cocok banget untuk bikin semua mata tertuju padamu.


Bawa barang yang kamu butuhkan

Walaupun bentuknya kecil, tapi tetap cocok untuk simpan barang esensial lebih banyak di saku tambahan waktu kamu lagi jalan-jalan, hangout, atau pelengkap aktivitas hari-harimu.


Sesuaikan tingkat kenyamananmu

Strap di tas ini bisa kamu sesuaikan jadi panjang atau pendek tanpa khawatir tali akan mudah putus Sob.


Material sudah teruji 

Menggunakan bahan duralite nylon, tas ini sudah teruji water repellent dari intensitas air sedang. Tapi jangan tetap jangan dipake waktu lagi hujan deras ya.

View full details

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)